Loading...

Vous en parlez le mieuxNos avis clients

L’Hôtel Les Bruyères vous accueille été comme hiver à Morzine, pour des courts ou longs séjours en formule bed & breakfast ou demi-pension. Dans l’optique de toujours mieux vous satisfaire, nous portons une attention particulière au retour de nos clients : n’hésitez pas à laisser votre avis !

Poster un avis

#LoveMorzine

Notre indice de satisfaction client

91.38%

"Excellent"

basé sur 473 avis> 11 portails

Average rating

  • Customer Alliance 89.33%
  • Booking.com 93%
  • Expedia 91.02%
  • Google 92%
  • HolidayCheck 78.33%
  • Hotel.de 88%
  • Hotels.com 96%
  • HRS 95%
  • logishotels.com 92.6%
  • Petit Futé 84%
  • Zoover 80%

Critères d'évaluation

Chambre
4.23/5
Localisation
4.66/5
Propreté
4.78/5
Service
4.65/5
Rapport qualité/prix
4.45/5
Petit-déjeuner
4.31/5
Restaurant
4.41/5

24/09/2018

50 ans

Nous avons été sous le charme dès notre arrivée, l'aspect extérieur, l'accueil, le garage pour les motos, le design des chambres ainsi que la situation dans Morzine. Nous y reviendrons….

31/08/2018

50 ans

Tout était superbe! Nous avons aimé le séjour

26/08/2018

40 ans

Hôtel dans sa globalité très agréable.

29/08/2017

50 ans

private

Séjour agréable dans hôtel de bonne qualité

28/08/2017

40 ans

private

Séjour très agréable, accueil et service de qualité.

26/08/2017

50 ans

private

Hotel est moyen petit déjeuner insuffisant Buffet minable le repas du soir le menu n'a pas assez de choix je suis déçu de l'hôtel

25/08/2017

60 ans

private

Très satisfait de ce court séjour. Personnel sympathique et très à l'écoute.

25/08/2017

50 ans

private

Très bel hôtel Très bien situé à 2 pas du centre ville Piscine chauffée Grand garage pour les motos Très bon accueil Personnel toujours souriant Petit déjeuner et repas très copieux

21/08/2017

80 ans

private

Excellente et agréable semaine.

21/08/2017

40 ans

private

Très beau séjour, très bel accueil, cuisine excellente, très bel hôtel au calme, à recommander!!

20/08/2017

20 ans

private

Très bien tous à proximité la serveuse très gentille et serviable bon moment passé merci à vous

19/08/2017

80 ans

private

Excellent séjour . Ns sommes venus pour la troisième année et espérons être présents encore en 2018 . .

18/08/2017

50 ans

private

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel (très propre à la fois dans les chambres ou les espaces communs). L'accueil a été très correct. Nous avons profité de la piscine, du terrain de boules et du jardin. Restauration de qualité.

16/08/2017

20 ans

private

Très bien vraiment, on a beaucoup apprécier le séjour , ainsi que d'avoir eu un lit supérieur pour notre fille ! Vraiment très gentil à vous. On hésiterait pas à revenir chez vous pour un futur séjour si ca se représente une fois :) au plaisir ET MERCI

15/08/2017

40 ans

private

Accueil, restauration, situation, service....partfait

13/08/2017

50 ans

private

Nous sommes très content de notre séjour. c'est la 3ème année que nous venons.

03/08/2016

50 ans

private

Déception pour le restaurant le soir -

25/07/2016

40 ans

private

Personnel sympathique, hotel très agréable

24/07/2016

30 ans

private

Tres bon sejour, personnel agreable.

20/07/2016

60 ans

private

bonnes prestations dans l'ensemble avec des repas équilibrés et variés.

30/06/2016

40 ans

private

Très bon rapport qualité/prix. Très bon service.

30/06/2016

40 ans

private

Hôtel exceptionnel, de part son accueil, sa serviabilité et flexibilité des propriétaires. Des chambres bien agencées. Petit déjeûner d'excellente qualité. A recommander Nous y retournerons avec certitude!

01/03/2016

50 ans

private

Nous avons apprécié notre séjour dans votre hôtel de taille humaine et nous espérons y revenir l'année prochaine. Au plaisir.

29/02/2016

50 ans

private

Très bon rapport qualité prix dans une ambiance familiale

28/02/2016

50 ans

private

Séjour agréable, personnel accueillant. Local ski chauffé très agréable.

22/02/2016

40 ans

private

Très bien, ne changez rien ! Tout le personnel charmant, la cuisine superbe, bravo à vous, bonne continuation et merci de votre accueil, Au plaisir, Bien cordialement Laurence SAINT AUBIN

26/01/2016

30 ans

private

Très agréable séjour de 3 jours dans une atmosphère chaleureuse et naturelle! Nous avons déjà commencé à recommander Les Bruyères à nos proches et serions restés plus longtemps si l'hôtel n'avait pas été complet les jours suivants ;>

13/03/2015

30 ans

private

Nous avons passé un très bon séjour.

09/03/2015

50 ans

private

Enchanté par votre accueil,Station magnifique

25/02/2015

40 ans

private

Trés bien situé aux village. Personelle trés agréable. Hotel tranquille.

14/02/2015

30 ans

private

Très bonne surtout la disponibilité du personnel

09/02/2015

40 ans

private

Très bien. On reviendra.

12/01/2015

50 ans

private

un accueil parfait de la part de toute l'équipe de l'hôtel ; c'est très agréable.

06/01/2015

40 ans

private

Depuis 5 ans, c'est un enchantement

05/01/2015

60 ans

private

Très bon séjour en famille (6 adultes et 5 enfants) dans un hôtel très confortable et convivial. Les propriétaires M. et Mme DEFFERT font le maximum pour satisfaire leurs hôtes. Hôtel à recommander absolument avec un excellent rapport qualité/prix. Bravo à tous

05/01/2015

50 ans

private

tres bon rapport qualite prix accueil parfait

05/01/2015

20 ans

private

Bon accueil, personnel sympathique et chaleureux. Chambre propre et confortable (juste sdb un peu petite). Très bien situé par rapport aux remontées mécaniques. Manque peut-être quelques mets maisons pour le petit déjeuner.

29/12/2014

50 ans

private

Séjour très satisfaisant

29/12/2014

60 ans

private

Charme, Simplicité, Générosité, des hôtes et un personnel attentifs, professionnels et plutôt d'humeur joyeuse !

27/12/2014

50 ans

private

Tout à fait satisfaits. Equipe très à l'écoute (questions, gestion des forfaits,..). Séjour un peu court, mais l'équipe n'y peut rien, c'était notre réservation ! Merci.

16/12/2014

50 ans

private

bon sejour si ce n'est le bruit dans la nuit du a d'autres clients
Hôtel Les Bruyères Morzine

HÔTEL LES BRUYÈRES ***
205 TDM CHAMPS DE LA PLAGNE
74110 MORZINE • FRANCE
TEL : +33.(0)4.50.79.15.76