Loading...

Vous en parlez le mieuxNos avis clients

L’Hôtel Les Bruyères vous accueille été comme hiver à Morzine, pour des courts ou longs séjours en formule bed & breakfast ou demi-pension. Dans l’optique de toujours mieux vous satisfaire, nous portons une attention particulière au retour de nos clients : n’hésitez pas à laisser votre avis !

Poster un avis

#LoveMorzine

Notre indice de satisfaction client

90.91%

"Excellent"

basé sur 401 avis> 11 portails

Average rating

  • Customer Alliance 89.04%
  • Booking.com 93%
  • Expedia 90.67%
  • Google 92%
  • HolidayCheck 78.33%
  • Hotel.de 88%
  • Hotels.com 94%
  • HRS 95%
  • logishotels.com 93%
  • Petit Futé 80%
  • Zoover 80%

Critères d'évaluation

Chambre
4.21/5
Localisation
4.71/5
Propreté
4.8/5
Service
4.65/5
Rapport qualité/prix
4.57/5
Petit-déjeuner
4.3/5
Restaurant
4.43/5

29/08/2017

50 ans

private

Séjour agréable dans hôtel de bonne qualité

28/08/2017

40 ans

private

Séjour très agréable, accueil et service de qualité.

26/08/2017

50 ans

private

Hotel est moyen petit déjeuner insuffisant Buffet minable le repas du soir le menu n'a pas assez de choix je suis déçu de l'hôtel

25/08/2017

60 ans

private

Très satisfait de ce court séjour. Personnel sympathique et très à l'écoute.

25/08/2017

50 ans

private

Très bel hôtel Très bien situé à 2 pas du centre ville Piscine chauffée Grand garage pour les motos Très bon accueil Personnel toujours souriant Petit déjeuner et repas très copieux

21/08/2017

80 ans

private

Excellente et agréable semaine.

21/08/2017

40 ans

private

Très beau séjour, très bel accueil, cuisine excellente, très bel hôtel au calme, à recommander!!

20/08/2017

20 ans

private

Très bien tous à proximité la serveuse très gentille et serviable bon moment passé merci à vous

19/08/2017

80 ans

private

Excellent séjour . Ns sommes venus pour la troisième année et espérons être présents encore en 2018 . .

18/08/2017

50 ans

private

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel (très propre à la fois dans les chambres ou les espaces communs). L'accueil a été très correct. Nous avons profité de la piscine, du terrain de boules et du jardin. Restauration de qualité.

16/08/2017

20 ans

private

Très bien vraiment, on a beaucoup apprécier le séjour , ainsi que d'avoir eu un lit supérieur pour notre fille ! Vraiment très gentil à vous. On hésiterait pas à revenir chez vous pour un futur séjour si ca se représente une fois :) au plaisir ET MERCI

15/08/2017

40 ans

private

Accueil, restauration, situation, service....partfait

13/08/2017

50 ans

private

Nous sommes très content de notre séjour. c'est la 3ème année que nous venons.

03/08/2016

50 ans

private

Déception pour le restaurant le soir -

25/07/2016

40 ans

private

Personnel sympathique, hotel très agréable

24/07/2016

30 ans

private

Tres bon sejour, personnel agreable.

20/07/2016

60 ans

private

bonnes prestations dans l'ensemble avec des repas équilibrés et variés.

30/06/2016

40 ans

private

Très bon rapport qualité/prix. Très bon service.

30/06/2016

40 ans

private

Hôtel exceptionnel, de part son accueil, sa serviabilité et flexibilité des propriétaires. Des chambres bien agencées. Petit déjeûner d'excellente qualité. A recommander Nous y retournerons avec certitude!

01/03/2016

50 ans

private

Nous avons apprécié notre séjour dans votre hôtel de taille humaine et nous espérons y revenir l'année prochaine. Au plaisir.

29/02/2016

50 ans

private

Très bon rapport qualité prix dans une ambiance familiale

28/02/2016

50 ans

private

Séjour agréable, personnel accueillant. Local ski chauffé très agréable.

22/02/2016

40 ans

private

Très bien, ne changez rien ! Tout le personnel charmant, la cuisine superbe, bravo à vous, bonne continuation et merci de votre accueil, Au plaisir, Bien cordialement Laurence SAINT AUBIN

26/01/2016

30 ans

private

Très agréable séjour de 3 jours dans une atmosphère chaleureuse et naturelle! Nous avons déjà commencé à recommander Les Bruyères à nos proches et serions restés plus longtemps si l'hôtel n'avait pas été complet les jours suivants ;>

13/03/2015

30 ans

private

Nous avons passé un très bon séjour.

09/03/2015

50 ans

private

Enchanté par votre accueil,Station magnifique

25/02/2015

40 ans

private

Trés bien situé aux village. Personelle trés agréable. Hotel tranquille.

14/02/2015

30 ans

private

Très bonne surtout la disponibilité du personnel

09/02/2015

40 ans

private

Très bien. On reviendra.

12/01/2015

50 ans

private

un accueil parfait de la part de toute l'équipe de l'hôtel ; c'est très agréable.

06/01/2015

40 ans

private

Depuis 5 ans, c'est un enchantement

05/01/2015

60 ans

private

Très bon séjour en famille (6 adultes et 5 enfants) dans un hôtel très confortable et convivial. Les propriétaires M. et Mme DEFFERT font le maximum pour satisfaire leurs hôtes. Hôtel à recommander absolument avec un excellent rapport qualité/prix. Bravo à tous

05/01/2015

50 ans

private

tres bon rapport qualite prix accueil parfait

05/01/2015

20 ans

private

Bon accueil, personnel sympathique et chaleureux. Chambre propre et confortable (juste sdb un peu petite). Très bien situé par rapport aux remontées mécaniques. Manque peut-être quelques mets maisons pour le petit déjeuner.

29/12/2014

50 ans

private

Séjour très satisfaisant

29/12/2014

60 ans

private

Charme, Simplicité, Générosité, des hôtes et un personnel attentifs, professionnels et plutôt d'humeur joyeuse !

27/12/2014

50 ans

private

Tout à fait satisfaits. Equipe très à l'écoute (questions, gestion des forfaits,..). Séjour un peu court, mais l'équipe n'y peut rien, c'était notre réservation ! Merci.

16/12/2014

50 ans

private

bon sejour si ce n'est le bruit dans la nuit du a d'autres clients
Hôtel Les Bruyères Morzine

HÔTEL LES BRUYÈRES ***
205 TDM CHAMPS DE LA PLAGNE
74110 MORZINE • FRANCE
TEL : +33.(0)4.50.79.15.76